思いつきで調べてみただけの、このシリーズもいよいよ最終回!
先日、先々日に続き、「日本酒 まずい」「日本酒 不味い」で検索した結果の中で、
俺の喜ぶようなページがヒットした。
これはアレだ。
『みぞれ酒』って言われているやつだ。
実際にやったことある人は見た事が無いし聞いたことも無い。
っていうか、俺がみぞれ酒知ったのは、まさにこれらのサイト見たからだ。
(みぞれ酒っつー名前しか知らんかった)
結構有名らしいのだけど、俺は知らんかったのだ。
その時の俺の様子をどうぞ。
↓
なぬ?「美味しくなる」とな?
で、どうしたかって?
やってみたに決まってるだろう!
豊盃と
初孫だ。
と言いつつ、すでにどっちがどっちかが分からんのだがな!テヘッ
いっただっきまーす!
うわー、濃いな〜。
苦ぇ…。
渋っ…。
なんか、「生もと部分と水分以外全部飛びました〜!イエイ!」みたいな。
低精米とか生もととか火入れは合わんのかな?
そういう問題じゃなくて?
【結論】
うん、別に美味くない!
ハハハ!
結果オーラーイ!
おわり。