そうそう。
思ったんだけど、他の焼酎ブログ見ても芋がメインで米の記事書いてる人ってあんま居ないね。
米も旨いんだけどね。
ま、好みか。
まずは酒器に水入れましょう。
そんで、適当に好きなだけ注ぐ。
それをまず水割りってことでそのまま飲んでみる。
ん〜、おいしい。
今度は酒器をレンチン。
温度は日によって適当に変えたらいい。
温くても熱くても良いと思うよ。
飲む。
あ〜、おいしい。
こんな感じのゆるくてやさしい美味しさですな。
どんな飯にもジャストな日常性に優れた万能選手。
これはいいっすな。
これは万人向けの米焼酎だと思ってるんだが、どうだかね〜?
米焼酎では、まずは飲んで欲しいものの一つである。
緩やかにリピート確定品。