あのcongiroが、酒と旅と○○を大いに語る!ブログ!超

酒と旅と散歩とか日々のブログです(毎日更新の毎日更新しないブログです)

1/26(土)剣菱イベ参加の皆様へご連絡です

【会の骨子】
今回は剣菱全種類と剣菱に関係したOK部門を楽しむ会です。
しかしそれだけでなく、自分たちでOK部門をブレンドした『俺菱』を作って楽しもう!というのが会の裏メインエベントとなっております。
ちなみに剣菱社内だけで飲まれている『鬼菱』という門外不出のブツがございまして、これは返品剣菱だけを蔵内でブレンドして蔵人さんたちが食事時に飲んでいるというものです。
これにヒントを受けOK部門だけの俺菱を作って飲んでみようというものであります。

また、俺菱についてはその場で飲むだけでなく皆さんにお土産として持って帰ってもらおうということで180ml瓶を用意させていただきます。
19:30よりブレンドまつりを開始しますのでご協力の程よろしくお願いします。
※OK部門の持参品をブレンドに使われたくない場合、受付時にお尋ねしますので仰ってくださいませ。

 

【OK部門について】
今回のOK部門に関しては独自調査によるものです。
写真を撮る分は構いませんが、OK部門とわかるようにネットに流すのはお控えくださいませ。
ついぷらに掲載したOK部門の文言(皆様のコメントも含み)につきましては、それとわかる書き込みのみ会終了後に削除させていただきますので、その点ご了承くださいますよう宜しくお願い致します。

この件については特に守秘義務があったわけではないのですが、先日の剣菱蔵見学の際に剣菱社長と会ってその件を伺ってしまったが故に発生した自主的な守秘義務とお考えいただければ。
というわけでその点をご忖度くださいますと幸いにございます。このようなある意味タブー系の会を持続するため皆様のご協力をよろしくお願いします。

 

【会の流れ】
0.セッティング
1.乾杯
2.飲み会開始
3.ブレンドまつり(お土産作り)
4.片付け
5.写真撮影
6.解散
7.二次会(行きたい人だけ)

 


【超重要】
ついぷらの内容を更新しております。
更新後の内容を確認してない方はご確認のほど宜しくお願い致します。twipla.jp

■主な更新内容
・参加費の変更について(持参がない場合の参加費を変更)
・持参品について(持参品の表明をしていない方はスペックを含め表明をお願いします