あのcongiroが、酒と旅と○○を大いに語る!ブログ!超

酒と旅と散歩とか日々のブログです(毎日更新の毎日更新しないブログ)

日常:薄幸の幸福島

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幸福島、帰省ツアーのときに持っていった酒なんだけど、飲まずに持ち帰ってきた逆輸入酒(東京→福岡→東京)でもあります。

 

これ、郡山かどっかで100円くらいだったから「えれぇ安いな」と思って買ったんよな。

さて、そのお酒はどんな味????

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ゴクゴク…

薄っ!えっ!?マジかこれ!味ねーゾ!
薄いオブ・ザ・イヤーっていうか、薄いオブ・ザ・ライフってレベルやんけ!
マジかよ~!こんな透明人間みたいなのあるんか~!
良い部分とか悪い部分とかそういうところもなくてただひたすらに薄い!
幸福島、こんなプレパラート級の幸福で良いのか…

 

そのあと「他の酒足したらどうなるんやろ?」と、いろんな普通酒を混ぜ混ぜしていたら量が倍になりました。
しかも味がぼやけました。

こうなったら世界のマデイラで酒精強化じゃい~!

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ん~?んんんんんん?
水に落としたマデイラワインみたいな味になりました。
色はきれい。

 

酸味に定評のある、というか酸味しかない投げ売りの花巴を足してみましょう。

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うお~、ごちゃごちゃした味になった上に全然減らねぇ~!

 

よくわからん味の酒を2.5合くらい飲んだのですっかり回ってしまいました。

~fin~