TREBBIOLO FRIZZANTE 2012(赤)でございます。
味は完全に土感を感じるビオ。味自体は完全に好みなのだけど割りと発泡感があるので、それが抜けきった頃が俺にとってドンピシャになるかも。
ところで今日は実家から送ってきた佐賀牛のいいヤツをステーキにして食ったんだけどね、良いやつだからか量は少ないわけですよ。
そうするとやっぱ物足りないじゃないですか?
なので満足する量の中級以下肉(牛でも豚でも可)をセットで焼くわけです。
そしてここで出てくるのがラム酒です。
ファイア!
するとラムの甘い香りが中級以下肉に移って非常に良い感じになります。
フランベってワインが普通だけど、俺はこういう肉食べるにあたってはラム使ったほうが好きですね。
旅行記は写真多すぎてまだ掛かるので明日以降の予定でございます。
では股!