1年のうちに何度かある超絶忙しい時期ほどではないにせよそこそこ忙しくてそして内容も「鮪の刺身に生クリームでデコレートしたら売れんじゃね?」みたいなことやってるから達成感も無くフラストレーションの溜まる日々を過ごしておりますが皆さまお変わりありませんか?
congiroさんは元気です。不機嫌ではありますが。
今日は暇だったらマリアージュの話でも書こうと思ってたんですけど、暇じゃなかったので書けませんでした。
で、トップ画像の剣菱ですが、これ3年経っておりましてね。
いよいよ完成の域に達しようとしておるのですが、更なる高みに行けそうな気がするんでもっとオネンネしてもらおうと思った次第でございます。いや、すこぶる美味い。
素晴らしい色ですね。
しかし、こんなものがスーパーで買えちゃうんだからな〜。
お前らも買って育てると良いぞ!
【メモ:旅行、観光、地域系】
寄稿しました。
— 金原みわ(カネハラミワ) (@zou_da_zou) 2016年11月14日
沼垂の裏路地に残った、最後の飲み屋の話です。また来ますと約束して結局行けなかったこと、どれくらいあるだろう。
【ぼろログ05】消えゆくバラック飲み屋街に残った最後の灯「ちゃこ」 | ゆるぢえさん https://t.co/PaO1G73pLl
素晴らしい記事でした。
この人の記事好きだな〜。
ところで、congiroさんも沼垂は行ったのでそのあたりの写真は撮っているアルヨ。
http://d.hatena.ne.jp/congiro/20160521/1463871453
このエントリは糞フードのお陰でなかなか悲惨な夜だったw