あのcongiroが、酒と旅と○○を大いに語る!ブログ!超

酒と旅と散歩とか日々の記録ブログです

日常+都内酒屋めぐり


むらしげ本醸造3年放置ver。
これムッチャ美味い!熟成タイミングとしてはジャストですな。
まだあと2年くらいは美味いままでいてくれそうだけど、その前に無くなるだろうな。



行った酒屋の写真をアップする(今年3回目)






















以上。


ちなみに1、2回めはこちら
1回目:http://d.hatena.ne.jp/congiro/20150122/1421900318
2回目:http://d.hatena.ne.jp/congiro/20150525/1432564367
今年はこんくらいかな。
もっと行ってるんだけど撮り忘れもあるからな。


現在、行った店はこのくらい。

全制覇する日は来るのだろうか…
知らん店もあるから厳しいな。多摩地方は遠いからなかなか行けないし。
ま、適当にがんばる。