ウチで2年熟成されてたむらしげ。
この前の会で一部に超人気を博しておりました。
俺も超好きです。
どうでもいいけど、ばりくそ忙しいです。
忙しすぎて逆にツイッターやっちゃうみたいな。
いやマジで。
【メモ】
酒泉洞堀一 小久保喜宣さんのツイート
経験に基づく力強い断言!カッコええですね。
和食・薄味に合うというのは「甘味の量」だと思う。そういう意味では山田錦100パーセントは厳しい。
【日本酒は3極】 一つは「フレッシュ感を追求したお酒。単体で完成している。」 二つ目は「上質和食に合うお酒。甘味が程々で食の甘味を足して完成するタイプ。軟水のしなやかさが活きる」最後は「熟成させて米の味わいを追求。お燗で本領発揮。生モト・山廃系」。
中途半端な立ち位置のお酒は厳しいと思う。当店でもその三極を追求していきたいと思います。
もちろん、この発言だって日本酒の全てではないと思うのよ?
でも言い切ってしまうところがいいじゃない!
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◆妹はVIPPER / 大阪の酒wwwwwwwwwwwwwwww
http://vipsister23.com/archives/7634468.html
西成ですな。ザ・治外法権。
◆驚愕!西成某所で見つけた「アウトレット酒」 - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/359409
で、レポしてたのが喜久盛の藤村さんという。アウトローすぎるw
中身はいらんから記念にガワだけ欲しい!買ったという事実が欲しい!
そして今週末から京都なんですが…