しぼったまんまとふるさと納税バーグ。
バーグはこの前食った時まぁまぁイケるなと思ったけど、今日食ったらそうでもなかった。冷凍してそんなに経ってないんだけど。
しぼったまんま思っきし振ってみたけど振らん方が良いような気がするなこれは。
デザート付き。
ホームランバーと超にごり(豊永酒造の麦焼酎)がサイコーにウマい! pic.twitter.com/Nbclq50EKd
— congiro (@congiro) October 2, 2018
超にごりはアルコールが44度なので冷凍庫に入れても味的にイケるかやってみようと思う。もしイケるならホームランバー(チョコ)にもっと合いそうな気がする。
そうそう昨日のエントリ、最後の方にちょっとだけ追記した。
昨日書いた分を見直してないので追記分がフィットしてるかどうか知らんが。
【ニュース】
何でもかんでも規制されてる昨今なので将来的にはなるかもしれませんね。
そういや昔こういうの書いたな。congiro.hatenablog.com
そして続きを書いてないという。
世界各地でこういうニュースたまにあるけど、怪しげなアルコール手に入れて飲むくらいなら自分で造ればいいのにと思っちゃうのですが。100%ジュースとイーストあれば出来るだろうし足もつかんし何より死なんやろ。それともなんやろかスリルを味わうゲーム感覚なんやろか?死をエンタメにしとる人たちって海外にはたくさんおるしな。
ニュースの本題には「ほえ~」って感じだけど、それよりもオエノンが焼酎業界で3位になっとることに驚いた。鍛高譚だけでしょ。まぁ確かに『そこらの居酒屋』にはほぼ置いてあるし鍛高譚だけってのが強いのかもしれん。実は飲んだこと無いので今度飲んでみるわ。