あのcongiroが、酒と旅と○○を大いに語る!ブログ!

酒と旅と散歩とか日々の記録ブログです

SAKE Underground #1 in Kemuri Ningyo-cho

満 員 ☆ 御 礼


方南町の『いにしえ酒店』とコラボでイベントやります!
場所は人形町


というわけで参加者募集中〜!
定員15名くらいなので、俺の割り当て的にあと5名くらい参加可能です。
(現在7名くらいの表明があるので、割りと即埋まる気がしております)
ひとつよろしゅうお願い致します。




FBから飲用
https://www.facebook.com/events/2001118870134846/

日本酒は

お酢になりません。

賞味期限もありません。

放っておいてもなんとかなる。

ならないのもいるけど...それはそれで美味しいと言うヤツもいる。

熟成に教科書なし。自分の舌を信じるのみ。

自家熟愛好家 "あの congiro” 協賛のもと、自家熟成日本酒のみを提供いたします。けむり 人形町店自慢の燻製料理と、保存していたことに驚く希少なお酒を楽しめる、日本酒の深淵を体験できる会です。

●日程:11月23日(木) 祝日
●時間:16:30開場 20:00閉会
●会場:けむり 人形町
    東京都中央区日本橋人形町1−4−14 人形町駅徒歩2分
●定員:15名
●料理:燻製料理を中心に4〜5品程度をバイキング形式でご提供いたします。
   :チケットでご購入頂ける特別メニューも別途ご用意。
●お酒:すごいのからヤバイのまで、貴重な自家熟成酒のみ10種類以上をご用意いたします。お酒は一杯ごとのチケット制でお好きなお酒をお飲み頂きます。(200円〜)
●会費:7,000円(税、サ、2,000円分のお酒チケット含む)
    ※チケットは会場で追加でご購入頂けます。

※申込方法:本イベントページでの参加表明、いにしえ酒店へメッセージ、主催者へ直接、ご不便の無い方法でご連絡下さい。会費は会場にて現金でお支払ください。
※キャンセル:当日100%、前日50%をご請求させて頂きますのでご了承ください。

※本イベントの趣旨は酔うことではなく、提供者の方が様々な思いで熟成されたお酒とじっくりと向き合い、熟成の魅力について語らう会です。泥酔したい方、騒ぎたい方はご遠慮頂いております。また、提供するお酒は必ずしも造り手が意図して流通させた味わいではないことをご理解ください。


※料理についてはバイキング形式ではないかもしれません


参加表明に関してはコメントではなく、以下の連絡先にてお願いします。

mixiは全然見てないので返事遅れるかも
※初めての方は名前(ハンドル可)と連絡先電話番号を教えて下さいませ


ついぷらでも募集開始したぞ!
http://twipla.jp/events/284090


FBの方はこちらからどうぞ。
https://www.facebook.com/events/2001118870134846/