あのcongiroが、酒と旅と○○を大いに語る!ブログ!超

酒と旅と散歩とか日々のブログです(毎日更新の毎日更新しないブログ)

B食:わざびふりかけに唐辛子(一味/七味/柚子胡椒)


今回はただのふりかけだ。
ふりかけに七味唐辛子などを混ぜるただけなんだけど、
これでオススメはなんと言っても「わさびふりかけ+唐辛子」だな。


辛さ耐性が無い人にはオススメできないけど、そこそこある人には好評だ。


わさびふりかけの量は通常の3〜7割ってところかな。
唐辛子は好きにしてくれ。
俺はいつも4:6だ。(わさび:唐辛子)


いやね、これがたまらんわけですよ!
とにかくやってみてくれよ。
オススメするぞ!



うまい!